fbpx

Mungkin ini yang bunda alami setelah si kecil lahir:

Harus melalui banyak drama buat nidurin si kecil

Tiap malam harus kebangun karena si kecil nangis rewel​

Pak suami juga ga bisa tidur nyenyak, besoknya dimarahin atasan karena suka ga fokus

Mulai gaenak karena jadi omongan tetangga

Lama-lama Ibu mulai stress

Akhirnya Ibu jadi nyalahin si bayi

Sabar yah bun, namanya juga bayi, masih belum ngerti apa-apa

Tapi kalo di biarin, lama-lama bisa ngeganggu mental health si Ibu loh

Dan kalo ibu udah kena mental, Ibu bisa:

Kalo ga pengen ini terjadi, jangan diam saja bun Bun!

Harus segera ditemukan akar masalahnya, lalu dicarikan solusinya!

Coba deh, kalo dipikir-pikir…

Yang jadi akar masalah itu cuma gara-gara si adek suka kebangun tengah Malam

Nah, untuk mengatasi masalah ini, Bunda harus tahu:

Pertanyaannya, Bunda udah tahu cara-cara diatas belum?

Nah, kalo belum tahu, kenalin nih Bun: Gentle Baby Oil Deep Sleep

Deep Sleep ini salah satu adalah produk Therapeutic Oil-nya Gentle Baby

Apa itu Therapeutic Oil?
Minyak esensial/atsiri yang punya kualitas terapi yang memberikan manfaat baik untuk kesehatan secara fisik maupun mental

Nah, Deep ini adalah Therapeutic Oil yang bisa ngebantu bunda buat bikin si kecil jadi tidur lebih nyenyak.

Kok Bisa Gitu?
Soalnya, Gentle Baby Deep Sleep ini:

1. Berbahan Utama Lavender EO (Essential Oil)

Lavender punya kandungan Linalool yang efeknya bikin rileks dan ga cemas. Jadi, cuma dihirup aja, udah cukup buat bikin si kecil anteng.

Kalo udah anteng, bobonya jadi lebih gampang dan pastinya ga mudah kebangun

2. Wanginya Haruum Banget 🌸

Karena emang semua campuran EO di Gentle Baby ini udah Grade A. Ga cuma bikin dedek bobo nyenyak, tapi juga bikin kita pengen nyiumin dia terus

3. Ga pake bahan kimia πŸ§ͺ🚫

Parents yang aktif buat cari tau info kesehatan buat si kecil pasti udah tahu dong.

kalo semua yang berbau kimia itu sebaiknya dijauhkan dari anak.

Sudah banyak kejadiannya. Salah satunya kasus puluhan anak gagal ginjal yang meninggal karena obat batuk.😒

Nah, Gentle Baby ini, 100% terbuat dari bahan alami, tanpa kandungan kimia sama sekali. Jadi aman untuk digunakan bayi ataupun balita. Udah terdaftar di BPOM juga kok.

4. Cara pakainya Gampang 🀏

Tinggal di pump botolnya buat ngeluarin si oil > oles ke bagian badan si kecil.

Kalau mau lebih efektif lagi, bisa sambil dipijat lembut pas sebelum bobo.

5. Oilnya Ga Lengket 🌻

Gentle Baby ini pakai Sunflower Oil buat Carrier Oil-nya (Campuran EO buat diolesin ke kulit). Dan karakteristik Sunflower Oil ini tuh cepat meresap, jadi ga lengket di kulit.

Udah gitu banyak Vitamin E nya lagi, jadi bagus buat perawatan kulit si kecil.

#Funfact:
Deep Sleep Oil ini udah kejual 8.224+ pcs

(Data diambil tanggal 24 Juli 2023, mungkin hari ini sudah bertambah lebih banyak)

Artinya, udah ada Ribuan Ibu, yang masalah tidur si kecil nya terbantu dengan Deep Sleep Oil ini

Masih belum percaya? coba lihat review dan testimoni dari mereka yang udah pakai:Β Β 

Note: Ini testimoni asli yah bund, ga dibuat-buat alias ga ada campur tangan dari tim Gentle Baby

Nah, jadi makin penasaran kan... Pengen ngerasain manfaat Deep Sleep Oil juga?

Harga Deep Sleep Therapeutic Oil 30ml:

385rb

215rb

90rb

Dengan harga segitu udah bisa mengatasi masalah tidur si kecil, bunda dan ayahnya

Langsung aja Bun, pesen oilnya sekarang disini πŸ‘‡

Silahkan isi Form Order di bawah ini

Atau Order Via Opsi Lainnya:

Ongkir Lebih Murah πŸ‘†

4 Manfaat Deep Sleep Therapeutic Oil:

Yang jelas, kalau anak tidurnya nyenyak, pasti ngaruh juga ke kualitas tidur ayah & bundanya

F.A.Q.