fbpx

Moms udah tahu belum, kalo Pijat Bayi itu adalah pertolongan pertama yang bisa kita lakukan sendiri pada si kecil..?

Dan itu sangat membantu sekali, apalagi saat si kecil sedang mengalami:

Wah jadi tahu kalo skill pijat bayi memiliki banyak manfaat ya Moms

Dan memang sebaiknya skill ini wajib dimiliki oleh para bunda

Biar tidak gampang panik jika si kecil mengalami permasalahan kesehatan seperti diatas tadi

Eh tapi hati-hati ya Moms, jangan sampai salah pijat

Biar gak berakibat fatal

Pijat bayi yang tepat itu, yang seperti apa sih?
Asal pijet aja kah? ga boleh kenceng2 kah?

Moms ga perlu bingung, karena semua itu akan dibahas lengkap di Kelas Pijat Bayi ini

Penasaran gimana kelasnya? yuk simak cuplikannya di bawah ini:

Keuntungan dan Fasilitas yang didapatkan

Yap betul Moms, ada fasilitas grup diskusi bersama pemateri. Setelah sesi online class, semisal ada pertanyaan Moms yang belum terjawab, atau ada kendala saat praktek. Bisa langsung ditanyakan di Grup

Mantap betul ya Moms.. bisa konsultasi dengan pakarnya langsung loh

Pengen langsung daftar nih, Kapan Workshopnya?

Baby Massage Workshop ini akan berlangsung pada:

Tapi... HTMnya berapa dulu nih?

Tenang Moms, untuk workshop kali ini, special buat Moms, HTMnya:

Rp 500.000

Rp 100.000

Wah HEMAT 400ribu loh Moms.. 
Bayarnya sekali, Moms bisa akses workshopnya dan konsultasi langsung dengan ahlinya 😱

Jangan sia-siakan kesempatan ini ya Moms…

Yuk pelajari skill pijat bayi dan dapatkan semua BONUS plus DISKONnya dengan isi formulir sekarang 👇

Form Registrasi

Silahkan lakukan pembayaran sesuai paket yang dipilih (Tanpa Bundling Rp 39.000 | Bundling + E-Book Ide Bermain Anak Rp 49.000) ke salah satu rekening berikut a.n. Sa’adia Meilani:

  • BNI: 0534999377
  • Mandiri: 1440018017340
  • BCA: 0113132156