fbpx

Best Seller

New Twin Pack Series

Paket Hampers

Kata Mereka...

Mom Irma
Mom IrmaCilegon
Read More
Awalnya aku make yg deep sleep 1-3 hari pas hari ke 4 mulai ada perkembangan. Tidur bisa lebih nyenyak. Biasanya tengah malam anak2 pada bangun, tapi ini anteng, bangun cuman sekali doang. Yang cough and flunya juga sama ngaruh banget lg pd batuk flu pas aku olesin tidurnya nyenyak trs batuk flu nya berkurang juga.
Mom Dewi
Mom DewiMalang
Read More
Varian yg paling sering aku beli imboost ini uda botol ke-6 mungkin kalo nggak ke-7. Rutin dipake sehabis madi pagi & sore. Cocok sama anak, wanginya juga enak
Amanda Philips
Amanda PhilipsTestimoni Shopee
Read More
Baru 2x oles langsung mau makan 😍😍 makasih Gentle Baby 😊🙏🙏Alhamdulillah sakitnya jadi cepet smbuh karna mau makan

Tingkatkan bonding dengan si kecil dengan Baby Massage

Start Your Bonding Journey Now!

Produk Kami Tersedia di